Curso será oferecido no dia 22 de novembro, às 14h, na Sala de Reuniões do Teatro Municipal de Poá
A Secretaria de Saúde de Poá realiza no próximo dia 22, das 14h às 18h, o curso de capacitação de boas práticas para manipulação de alimentos, direcionado a responsáveis por bares e adegas. A atividade será ministrada pela equipe da Vigilância Sanitária e conta com a parceria da Associação Comercial e Industrial de Poá (ACIP).
As inscrições já estão abertas e podem ser feitas pelo site poa.sp.gov.br até o dia 21 deste mês. O curso acontecerá na sala de reuniões do Teatro Municipal. Todos os participantes receberão certificado de conclusão.
“A qualificação oferece aos profissionais que atuam no ramo alimentício informações que vão auxiliar na garantia da qualidade dos produtos comercializados e funcionamento conforme as normas sanitárias vigentes”, afirma o secretário municipal de Saúde, Alexandre Provisor.
A capacitação acontece até o final do ano. Em dezembro a capacitação será oferecida para lanchonetes e restaurantes. Mais informações podem ser obtidas pelo telefone (11) 4639-9121.